Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных ведущих в Санкт-Петербурге

Отзывов: 8
Сортировать по:
Отзыв о тамаде «Алексей Дютиль»
Катерина 4 мая 2018
У нас была свадьба без пышных платьев, выкупов и безумных совдеп конкурсов. Стояла непростая задача найти хорошего ведущего, который бы справился с нашими желаниями и предпочтениями. Наши поиски не увенчались успехом, все время было что-то не то..а я весьма придирчивая леди. И вот за два месяца до свадьбы, Алексей проводит корпоратив в нашей компании, и тогда я поняла что это ОН, тот ведущий, который сделает нашу свадьбу незабываемой, так и случилось! Было все весело, без пошлостей, навязывания...очень душевно!!! Он как чувствовал где сделать трепетный акцент с романтической ноткой, а где рассмешить. Мы безумно благодарны Алексею за такую свадьбу, за его внимание и отличное чувство юмора! Леша, если читаешь, еще раз СПАСИБО:)
Отзыв о тамаде Ирина Фойгельман
Маргарита и Георгий 8 октября 2017
Огромное вам спасибо за проведенную свадьбу! Все натанцевались, конкурсы очень веселые - друзьям понравились! Всё было мегапозитивно, активно и прикольно, именно так, как мы и хотели!!! СПАСИБО!!!
Отзыв о тамаде Сергей Кулиев
АнтонАлена27.07.2013 1 июля 2014
Сергей просто великолепен!Всем рекомендуем. Его стиль просто незабываем. Наша свадьба была просто феерией. Он импровизирует на ходу и это вызывает полный восторг гостей и МОЛОДОЖЕНОВ! Спасибо Вам огромное! Ну а DJ Андрей просто зажигалка - он исполнит любое ваше музыкальное желание.
Отзыв о тамаде Сергей Кулиев
Илья 1 июня 2014
Отличный ведущий...был на свадьбе друзей, видел его работу ...понравилось буду рекомендовать своим друзьям!
Отзыв о тамаде Игорь Андреев
Надежда 27 апреля 2014
Все еще под впечатлением от нашей свадьбы, которую собственно вел ведущий на свадьбу Игорь Андреев! Мы с мужем в полном восторге от него и гости тоже остались довольны. Игорь один из тех ведущих, которые могут угодить любому. Нам его посоветовали наши друзья, им он проводил классическую современную свадьбу, а мы хотели тематическую, с юмором, так как на празднике было много молодежи. У Игоря много идей и уверена, что он вам понравится уже на первой встрече, как и нам! Спасибо, Игорь!
Отзыв о тамаде Владимир Васичев
Елена 10 июля 2013
Ооооо! Мой любимый ведущий! В сентябре нам провел нереальную свадьбу. Очень веселый, заводной, шутил, и что радовало, не заготовленными шутками, а на ходу, общаясь с людьми. Все в один голос говорили, что такое ощущение, что мы все с ним сто лет знакомы и он лучший друг всех гостей. А я прям гордилась, что именно на нашей свадьбе он был. Хехех!! Моментально расположил к себе и гостей и родителей, особенно моего папу! )) Желаю успехов и покорения новых вершин товарищу-ведущему Васичеву ))
Отзыв о тамаде Ирина Фойгельман
Валентина 5 июня 2013
Ирина, хотим поблагодарить с мужем Вас за столь невероятно весёлый зажигательный праздник, который Вы нам подарили! Очень понравилась сказка и вручение подарков, гости раскрылись и веселились от души))) все в восторге и уже записали Ваш номерок! Спасибо Вам ещё раз!!!!!! ВЫ ЛУЧШАЯ!!!
Отзыв о тамаде Ирина Фойгельман
Ирина 19 февраля 2013
Ирину посоветовали друзья.Супер Ведущая!!! Весело, зажигательно, 5 часов пролетели как 5 минут. Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесный незабываемый праздник!!!