Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных фотографах в Санкт-Петербурге

Отзывов: 12
Сортировать по:
Отзыв о фотографе Иван Никитин
Валерия 20 сентября 2018
У нас была свадебная съёмка с Иваном. Мы остались очень довольны. Веселая и теплая атмосфера, интересные идеи, замечательное качество фотографий. И кстати, очень маленькие сроки выполнения. Индивидуальный подход. Это всё к Ивану. Мы до сих пор с ним общаемся, после свадьбы заказывали ещё пару фотосъёмок и остались очень довольны.
Отзыв о фотографе Андрей Гельберг
Юлия 7 мая 2014
Отзывы сам фотограф оставлял?? Все фото какие то искусственные, лучше не сильно обработанные выставили, не понятно по ним, что из себя сам фотограф представляет!
Отзыв о фотографе Андрей Гельберг
Yana 13 апреля 2014
Андрей! Вы замечательный фотограф и человек очень позитивный и приятный!, я безумно счастлива ,что именно вас выбрала в качестве нашего свадебного фотографа!, не перестаю любоваться вашими произведениями ! Получилось просто бесподобно я даже не ожидала, что получится так круто!!!!!!!!!! Я нашла своего фотографа!, теперь буду все предстоящие съемки нашей семьи только с вами снимать))))))
Отзыв о фотографе Андрей Гельберг
Ольга 9 апреля 2014
Андрей спасибо тебе огромное, очень приятно было с тобой работать!!! :))) Фотографии просто суперские, книга и слайд офигетительные, ты молодец!!! Успехов в твоей работе!!! Всем нашим гостям, друзьям и не только, работы очень понравились. В частности девушке с пакетом на фото!!! :) Обязательно будем обращаться только к тебе, ты - профессионал и твое виденье очень нам нравится! Ты классный фотограф!!!! :)))))
Отзыв о фотографе Андрей Гельберг
Наталья 9 апреля 2014
Андрей, спасибо большое за наши наикрасивейшие фотографии!!! Мы в ВОСТОРГЕ!!! Очень интересные ракурсы. ты просто супер профессионал!!!! Очень легко и приятно с тобой было работать, очень веселый человечек! Самое главное в такой торжественный день, чтобы все прошло без заминок и с твоей стороны - ты очень пунктуален. Процветания тебе в твоей профессии и во всех делах. еще раз огромное спасибо! P.S. Очень порадовали бонусы при заказе на полный свадебный день))))
Отзыв о фотографе Андрей Гельберг
Елена 9 апреля 2014
Андрей действительно очень хороший фотограф, но прежде всего он позитивный и замечательный человек. Он с пониманием относится к любым капризам и желаниям клиентов. У него столько энергии и идей что иногда всего и не успеть. А когда заканчивается время фотосессии, хочется еще и еще фотографироваться, продлить это удовольствие. Всегда посоветует куда лучше поехать на фотосессию , а куда не нужно т.к. Получатся не очень хорошие снимки. Очень пунктуален. Еще хочется отметить, что за такой пакет услуг который он предлагает, очень радует цена. Потому как туда входит фотосессия Love story. А это еще один повод для воплощения своих идей и приятного времяпрепровождения с Андреем потому как с ним реально очень весело и интересно. Лично у нас Андрей фотографировал Венчание и прогулку. В этот день мы были серьезные и сосредоточены на красивых фотографиях. Получились очень замечательные снимки. Потом была фотосессия Love story - вот там мы оторвались по полной. Все время смеялись и веселились втроем. Было ощущение что Андрей наш старый знакомый. С ним так легко общаться, что забываешь что он фотограф. Так что всем очень рекомендую приглашать Андрея на Ваши мероприятия. Вы не будете разочарованы.
Отзыв о фотографе Андрей Гельберг
Вероника 8 апреля 2014
Андрей - вы отличный фотограф!!!Настоящий знаток своего дела!!Работать с вами было одно удовольствие!!Фотографии просто чудесные!!!Мы с мужем очень рады, что именно вы запечатлели наш самый счастливый день - день нашей свадьбы (18.12.2010)!! Желаем вам процветания и больших творческих успехов!!!!
Отзыв о фотографе Андрей Гельберг
Мария Минасян 8 апреля 2014
Лучший фотограф для любой свадьбы!!!! Легкий, ненавязчивый, веселый и продуктивный, четкий, быстрый, понимающий и развлекающий) вот такой классный фотограф!! Спасибо большое) Берите не пожалеете!)
Отзыв о фотографе Андрей Гельберг
Алиса 8 апреля 2014
Нам очень понравился подход Андрея к каждому кадру. Он всегда очень позитивно настроен и знает своё дело. Мы получили массу прекраснейшего настроения и море позитивных эмоций. Фотографии поразили яркими красками и эмоциями, которые как будто просачивались сквозь снимки! Мы все очень довольны и Адрюха - классный парень =)!!!Всем советую пофотографироваться у него, вы не пожалеете!
Отзыв о фотографе Андрей Гельберг
Ксения 8 апреля 2014
Огромное спасибо)))))))и фотографии и книга получились великолепными)))))))))))мы очень рады, что обратились именно к тебе)))))))))Нам было очень легко и весело с тобой работать))Обязательно обратимся еще раз!!!!
Отзыв о фотографе Катя Никитина
Дарья Михмель 25 ноября 2013
Отзыв с сайта www.knikitina.ru Выбрать фотографа было одним из самых трудных действий в этом романтичном марафоне — подготовке к свадьбе. Осложнялось все тем, что я, на свою голову, ходила в университете на спецкурс по фотоделу. Я просмотрела гигабайты отпечатков творческого «я» разных фотографов с разными подходами и ценником. Мне же нужна была репортажность, естественность (и в позах и в цветах) и уменение делать портреты. Это все я и нашла у Кати) И у нее не было этих кислотно-лазурных волн и дурацких «поцелуй невесту в диафрагму». Но зато были интересные места и хорошие моменты. В итоге фотосессия у нас была в питерских двориках (по которым Катя нас водила), на набережной и что-то там еще интересное. Кстати, нигде не было проблем, съемки не затягивались, и за эти несколько часов мы все вместе еще успели перекусить в ресторанчике. В итоге, жениху так понравилось, что он решил оставить Катю до конца вечера, хотя сначала так не договаривались. И, конечно, уже очевидно, что от фотографий все были в восторге.
Отзыв о фотографе Игорь Дмитриев
Наталья 24 января 2013
Игорь, спасибо Вам! Нам очень понравились наши свадебные фото. Отличное качество, классные постановочные кадры. Он просто потрясающий, настоящий профессионал.