Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах в Санкт-Петербурге

Отзывов: 32
Сортировать по:
Отзыв о ресторане DachA
Вероника 22 мая 2018
Очень крутой светлый зал в стиле лофт. Мега-современно и очень необычно! Свадьба в таком интерьере получилась очень крутой. Отдельно хочется отметить команду поваров и официантов, настоящие профессионалы своего дела. Множество бонусов: принесли свой алкоголь и фрукты, а вот торт заказывали в их собственной кондитерской.
Отзыв о компании «Анжелика»
Алина 6 октября 2015
Хочу сказать компании спасибо за наш вкуснейший свадебный торт! Я просила их создать нечто нетривиальное внешне, мне хотелось такой торт, который не будет похож ни на один другой. И тем приятнее, что кондитеры подошли к нам внимательно. Мы сидели вместе и продумывали все детали, нам подсказывали по всем нюансам. И на выходе получился не торт, а мечта). На самом деле без преувеличений сейчас говорю. Очень понравился! Большое вам спасибо! Торт был одним из гвоздей нашего праздника)).
Отзыв о компании «Анжелика»
Анастасия 25 сентября 2015
Мы доче заказывали торт, когда ей исполнялось 3 годика. Попросили кондитеров сделать нам торт с ее любимыми Машей и Медведем из мультика, она у нас фанат этого мультика, мы ей понакупили и игрушек с ними, и всякой атрибутики другой..Так что торту дочка была очень рада! Спасибо вам большое за наш незабываемый праздник! У ребенка горели глаза, надо было это видеть!)
Отзыв о ресторане «Южный Форт»
Константин и Надежда 24 сентября 2015
Настала и наша очередь написать слова благодарности всем сотрудникам. Только получили фотографии и вспомнили, как замечательно прошла свадьба именно благодаря всем вам!!! Естественно, отдельное спасибо Шефу - Ольге Георгиевне - все гости в восторге от банкета, все безумно вкусно и, что не маловажно, красиво оформлено!! Спасибо, что не дали тортику умереть и погоде испортиться ))) Отдельное спасибо девочкам, которые занимались оформлением и украшением зала и выездной регистрации!! Вы просто волшебницы!!! Кристина, отдельное спасибо за терпение с нами и за индивидуальный подход!! Очень приятно, что вы относитесь к делу с душой!!! Администратор Елена - это просто находка!! Мультифункциональный человек! Всегда подсказывала как сделать лучше и в соответствии с бюджетом :) У нас была отличная девушка регистратор, как Вы и обещали, но мы до сих пор жалеем, что нам не удалось заполучить в качестве регистратора Вас :) Очень приятно было отметить, что в комплексе профессионал КАЖДЫЙ! Все сделали в лучшем виде и по высшему разряду! Огромное вам спасибо!!!) Мы очень рекомендуем именно этот коттедж для проведения торжества! Отличное сочетание цены и качества! Сотрудники коттеджа профессионалы и мы смело доверили им организацию банкета, выездной регистрации и оформление зала!
Отзыв о компании «Гуэль»
Анжелика 26 марта 2015
Мы с мужем по рекомендации сестры обратились в кондитерскую Абелло за тортиком на наш скромный свадебный банкет! Конечно, выбор тортов большой, мы остановились на двухярусном тортике с лилиями (у меня в букете были лилии) Красивый, аккуратный, очень вкусный (что самое главное)!!! Вежливый персонал помог с выбором начинок на каждый ярус. Доставили прямо в ресторан, вовремя! Спасибо за прекрасный тортик и настроение! Прикрепляю фотку торта, кстати изготавливали по индивидуальному эскизу.
Отзыв о компании «Анжелика»
Rita 24 марта 2015
Мы тоже в свое время заказывали здесь торт на свадьбу. Мне лично очень понравилось исполнение! Торт очень нежный на вкус, многоярусный, интересно сделанный - я не часто видела подобные торты на свадьбах. И что главное, привезли все вовремя, как раз после церемонии. Спасибо за обязательность и вообще за работу! Нам очень понравилось!
Отзыв о компании «Торт вашей мечты»
Аленка 28 февраля 2015
Заказывали на день рождения дочки торт из этого магазина. Я все время сама пеку, а тут решили поэкспериментировать - и заказать. Торт в виде замка! Самой такой торт делать уж слишком сложно...Торт приехал в сохранности и целостности! Как на картинке, так и в живую. Дочь была в восторге! Как и гости))
Отзыв о компании «Анжелика»
Екатерина 15 сентября 2014
данная кондитерская просто опозорила меня и того, для кого был заказан торт на день рождения. 1) Заказывали торт на день рождения. А торт сделали для похорон, видимо. В чернушно-бурых тонах, хотя на фотографии, которая была выслана для образца были яркие праздничные цвета. Я заказала торт маме на день рождения, а получила просто кошмарное убожество похоронного цвета. Спасибо, что опозорили меня и её. далее не соответствия "по мелочи". расхождения того, что оговорили по телефону и что было письменно продублировано при заказе: 2) не досчиталась на торте той фигурки, которая должна была быть. 3) на сайте кондитерской написано, что если получатель будет отличным лицом от заказчика, то заказчику заранее фото получившегося торта вышлют. Этого, конечно, не произошло. Если бы я заранее увидела получившийся торт, не стала бы позориться и попросила бы отменить доставку, хотя 100% предоплата была внесена. 4) надпись я просила сделать на торте. но её сделали не на нем и какого-то отвратительного цвета, вообще не понятно к чему такой цвет. бездна вкуса у кондитера. было ощущение, что просто остались буквы из мастики и их сюда приспособили. 5) при заказе специально обратила внимание, чтобы курьер сначала позвонил, без звонка не входил никуда. оставила два телефона. меня заверили, что курьер разберется. Разобрался. По телефонам не звонил. Вошел без предупреждения, как к себе домой. Всех поставил совершенно в идиотское положение. сюрприз удался. спасибо за похоронный торт на день рождения кондитерской "Анжелика". что-то мне кажется, его изображение кондитерская Анжелика в общий альбом тортов "на день рождения" на своем сайте не включит. позвонила и написала письмо в кондитерскую, тезисно изложила, что именно не устроило в полученном заказе. попросила вернуть деньги за вычетом расхода на продукты. реакции не последовало, перезвонила - сослались на занятость, но тем не менее сказали, что письмо читали, далее хамски отказали вернуть деньги, сославшись на то, что торт сделали как заказывали. везде бывают сотрудники, которые плохо выполняют работу, но когда клиент остается настолько недоволен и предъявляет доказательства брака, а ему отказываются вернуть деньги, с такой компанией уже всё понятно.
Отзыв о компании «Анжелика»
Екатерина 14 сентября 2014
фото кошмарного торта!
Отзыв о ресторане «Южный Форт»
Сергей 11 сентября 2014
Понравилось. На столах все очень круто было. Спасибо шеф-повару!
Отзыв о компании «Сластёнка»
Наталья 31 мая 2014
Огромное спасибо кондитерам Сластёнки!!! Безумно вкусный торт и отличное оформление! Очень приятно, что не возникло проблем с доставкой. Что заказали , то и получили, работа на 5+. Теперь мы знаем где можно заказать произведение искусства по приемлемой цене!
Отзыв о ресторане DachA
Саша 4 декабря 2013
Отмечали в Даче (или на Даче ?) свадьбу моего знакомого – все понравилось, хороший вечер провели. И половину ночи)) Места тут много, есть где разгуляться. Еда хорошая, вкусная, подавали всегда вовремя и горячее, а не холодную, как это бывает на некоторых свадьбах. Вобщем плюс ставлю.
Отзыв о ресторане DachA
Алина 27 ноября 2013
Ой, а мне тут понравилось очень на свадьбе сестры. Сво. свадьбу тоже тут хочу справлять. Все хорошо было, еда вкусная, весело, места много для танцев и розыгрышей.
Отзыв о ресторане DachA
Костик 20 ноября 2013
Ресторан для отмечания свадьбы просто отличный. Сеструлю мою тут замуж выдавали нагулялись, отдохнули, повеселились – все понравилось. Еды всем хватило, а она была очень вкусной.
Отзыв о ресторане DachA
Валерий 13 ноября 2013
Удачные цвета и если свадьба не гипербольшая, то вполне можно с комфортом разместиться в Даче. Мы там день рождения праздновали, сейчас планируем с женихом туда гостей на свадьбу приглашать. Мне кажется что для банкета очень не дурно.
Отзыв о компании «Торт вашей мечты»
QWER 2 сентября 2013
Заказали торт, все гости были просто в ауте, у нас даже в мечтах такого не было. Перед разрезанием пол часа фотосессия, потом чуть чуть наслаждались вкусом- быстро как то закончился, Надо брать больше.
Отзыв о ресторане DachA
Юлия 29 августа 2013
Мое любимое заведение в Санкт-Петербурге , уже несчитанное количество раз была)Больше всего нравится соотношение цена/качество ресторана. К тому же – это не тот ресторан , в который обязательно нужно приходить по дресс-код , за счет этого он еще больше располагает к себе. Нравится внутри , интерьеры замечательно выполнены , а главное что очень светло и вокруг много живых цветов , благодаря которым ощущаешь себя где-то загородом. Еще что отмечу , так это то , что управляющие выслушивают пожелания клиента и стараются их реализовать , все от этого и идет.
Отзыв о ресторане DachA
Сильвия 22 августа 2013
Были с мужем этой зимой в "Даче". Мне очень понравилась обстановка! Такой сказочный интерьер, домашний, но в то же время шикарный и очень уютный, светлый. Приятно там находиться и не хочется уходить! Совсем не хочется уходить! Правда, не очень понравился шашлык из баранины. Не то что бы плохо приготовлен.. Просто это блюдо на любителя и я в этом деле очень придирчива. Маринад был не в моем вкусе, но муж все слопал за обе щеки и было видно что с аппетитом)) В целом, и меню меня впечатлило, и цены доступные. Хороший ресторан, вернемся осенью обязательно! Хоть я и слышала о летней веранде у них, но летом я предпочитаю настоящие дачи=)
Отзыв о ресторане DachA
Ирина 16 августа 2013
Часто захожу с подружками поболтать о своем, о женском в Дачу. Это наше коронное место для уединения. Тут просторно и хорошо можно слышать друг друга, даже если много людей и играет музыка. Всегда можно попробовать что-нибудь вкусное. Мне нравятся свежие фреши и блюда с морепродуктами. Диетическое, так сказать)
Отзыв о ресторане «Летний Дворец»
Романа 15 августа 2013
Праздновали здесь свадьбу подруги. Поразило все: начиная от интерьера (см. фото, хотя в живую в тысячу раз круче), и заканчивая громадным праздничным тортом, который спустился из-под потолка вместе с гимнасткой на лентах. Кухня великолепная, начиная от салатов и горячего, и заканчивая десертами. Особо выделю обслуживание - очень быстрое, вежливое и внимательное. Такое мало где есть. Свою свадьбу буду отмечать только здесь. Теперь ищу человека, кто способен подарить мне такой праздник!)