Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах в Санкт-Петербурге

Отзывов: 24
Сортировать по:
Отзыв о ресторане DachA
Вероника 22 мая 2018
Очень крутой светлый зал в стиле лофт. Мега-современно и очень необычно! Свадьба в таком интерьере получилась очень крутой. Отдельно хочется отметить команду поваров и официантов, настоящие профессионалы своего дела. Множество бонусов: принесли свой алкоголь и фрукты, а вот торт заказывали в их собственной кондитерской.
Отзыв о ресторане «Южный Форт»
Константин и Надежда 24 сентября 2015
Настала и наша очередь написать слова благодарности всем сотрудникам. Только получили фотографии и вспомнили, как замечательно прошла свадьба именно благодаря всем вам!!! Естественно, отдельное спасибо Шефу - Ольге Георгиевне - все гости в восторге от банкета, все безумно вкусно и, что не маловажно, красиво оформлено!! Спасибо, что не дали тортику умереть и погоде испортиться ))) Отдельное спасибо девочкам, которые занимались оформлением и украшением зала и выездной регистрации!! Вы просто волшебницы!!! Кристина, отдельное спасибо за терпение с нами и за индивидуальный подход!! Очень приятно, что вы относитесь к делу с душой!!! Администратор Елена - это просто находка!! Мультифункциональный человек! Всегда подсказывала как сделать лучше и в соответствии с бюджетом :) У нас была отличная девушка регистратор, как Вы и обещали, но мы до сих пор жалеем, что нам не удалось заполучить в качестве регистратора Вас :) Очень приятно было отметить, что в комплексе профессионал КАЖДЫЙ! Все сделали в лучшем виде и по высшему разряду! Огромное вам спасибо!!!) Мы очень рекомендуем именно этот коттедж для проведения торжества! Отличное сочетание цены и качества! Сотрудники коттеджа профессионалы и мы смело доверили им организацию банкета, выездной регистрации и оформление зала!
vitaminka 13 октября 2014
С небольшим опозданием хочется выразить благодарность сотрудникам банкетного зала Шаляпин, праздновали юбилей мамы. Только самые хорошие эмоции! Цены средние, менеджер была вежливой и учла все наши пожелания. Никаких претензий нет, официанты все профессиональны. Еда вкусная, меню было за 2000 рублей - еды осталось много. Всем советую!
Отзыв о ресторане «Южный Форт»
Сергей 11 сентября 2014
Понравилось. На столах все очень круто было. Спасибо шеф-повару!
Ксения 30 июля 2014
Были на свадьбе друзей. Место очень понравилось. Были в зале караоке-клуба. Очень интересный интерьер! Еда тоже понравилась, планируем там праздновать и свою свадьбу тоже))
Отзыв о ресторане DachA
Саша 4 декабря 2013
Отмечали в Даче (или на Даче ?) свадьбу моего знакомого – все понравилось, хороший вечер провели. И половину ночи)) Места тут много, есть где разгуляться. Еда хорошая, вкусная, подавали всегда вовремя и горячее, а не холодную, как это бывает на некоторых свадьбах. Вобщем плюс ставлю.
Отзыв о ресторане DachA
Алина 27 ноября 2013
Ой, а мне тут понравилось очень на свадьбе сестры. Сво. свадьбу тоже тут хочу справлять. Все хорошо было, еда вкусная, весело, места много для танцев и розыгрышей.
Отзыв о ресторане DachA
Костик 20 ноября 2013
Ресторан для отмечания свадьбы просто отличный. Сеструлю мою тут замуж выдавали нагулялись, отдохнули, повеселились – все понравилось. Еды всем хватило, а она была очень вкусной.
Отзыв о ресторане DachA
Валерий 13 ноября 2013
Удачные цвета и если свадьба не гипербольшая, то вполне можно с комфортом разместиться в Даче. Мы там день рождения праздновали, сейчас планируем с женихом туда гостей на свадьбу приглашать. Мне кажется что для банкета очень не дурно.
Отзыв о ресторане DachA
Юлия 29 августа 2013
Мое любимое заведение в Санкт-Петербурге , уже несчитанное количество раз была)Больше всего нравится соотношение цена/качество ресторана. К тому же – это не тот ресторан , в который обязательно нужно приходить по дресс-код , за счет этого он еще больше располагает к себе. Нравится внутри , интерьеры замечательно выполнены , а главное что очень светло и вокруг много живых цветов , благодаря которым ощущаешь себя где-то загородом. Еще что отмечу , так это то , что управляющие выслушивают пожелания клиента и стараются их реализовать , все от этого и идет.
Отзыв о ресторане DachA
Сильвия 22 августа 2013
Были с мужем этой зимой в "Даче". Мне очень понравилась обстановка! Такой сказочный интерьер, домашний, но в то же время шикарный и очень уютный, светлый. Приятно там находиться и не хочется уходить! Совсем не хочется уходить! Правда, не очень понравился шашлык из баранины. Не то что бы плохо приготовлен.. Просто это блюдо на любителя и я в этом деле очень придирчива. Маринад был не в моем вкусе, но муж все слопал за обе щеки и было видно что с аппетитом)) В целом, и меню меня впечатлило, и цены доступные. Хороший ресторан, вернемся осенью обязательно! Хоть я и слышала о летней веранде у них, но летом я предпочитаю настоящие дачи=)
Отзыв о ресторане DachA
Ирина 16 августа 2013
Часто захожу с подружками поболтать о своем, о женском в Дачу. Это наше коронное место для уединения. Тут просторно и хорошо можно слышать друг друга, даже если много людей и играет музыка. Всегда можно попробовать что-нибудь вкусное. Мне нравятся свежие фреши и блюда с морепродуктами. Диетическое, так сказать)
Отзыв о ресторане «Летний Дворец»
Романа 15 августа 2013
Праздновали здесь свадьбу подруги. Поразило все: начиная от интерьера (см. фото, хотя в живую в тысячу раз круче), и заканчивая громадным праздничным тортом, который спустился из-под потолка вместе с гимнасткой на лентах. Кухня великолепная, начиная от салатов и горячего, и заканчивая десертами. Особо выделю обслуживание - очень быстрое, вежливое и внимательное. Такое мало где есть. Свою свадьбу буду отмечать только здесь. Теперь ищу человека, кто способен подарить мне такой праздник!)
Отзыв о ресторане DachA
Вячеслав 11 августа 2013
Очень люблю вкусно кушать, потому любимое заведение то, где щедро посыпают специями мясо и блюда свежеприготовленные. "Дача" от остальных ресторанов для меня отличается тем, что в ней быстро готовят сложно оформленные вкусные десерты, морепродукты чувствуется что не лежали в холодильнике полгода, имеют тонкий аромат и действительно мидии пахнут мидиями, а не как это бывает... В остальном, всё просто и душевно. Я являюсь постоянным посетителем ресторана.
Отзыв о ресторане DachA
Виталий 29 июля 2013
Проводили свадьбу в Даче (или на Даче ?) – все прошло замечательно. Блюда вкусные, обслуживание – быстрое, столы были расположены удобно и места еще было немало и для танцев, и для свадебных игр – никто никому не мешал. Спасибо и администрации заведения за то, что провели все это без особых проблем. Возникали мелкие недочеты, но они очень оперативно решались прямо на месте.
Отзыв о ресторане DachA
Иринка 23 июля 2013
Очень здорово! Мне так понравилось на торжестве что не могу сдержать эмоции. Все в таких светлых приятных тонах, можно украсить зал на любой вкус. Интерьер как бы и законченный, но тем не менее, дополнять еще можно многим, придавая разные оттенки и меняя всю атмосферу зала. При этом вкусная кухня. Не знаю кто составлял меню, но съедено было все до последней капли, что меня удивило) Обычно на праздниках остается больше еды)
Отзыв о ресторане DachA
Игнат 15 июля 2013
Свадьбу тут не отмечал, а вот просто так ресторан посетил – отужинали с любимой и в целом оба оказались довольны. Цены вполне нормлаьные для Питера, тем более для такого класса ресторана. Интерьеры обалденные, туалеты даже настолько хорошо сделаны, что и там сфотографироваться хотелось. Еда – хорошо приготовлена, вкусно.
Отзыв о ресторане DachA
Коля 6 июля 2013
Неплохой ресторан с нормальным обслуживанием и вкусной кухней. Все это мы испробовали на корпоративе, который наша контора устроила на Даче. В целом почти все сотрудники остались довольны, по цене вышло не особо дорого, месторасположение удачное. Ставлю нормальную оценку. Может еще приду сюда.
Отзыв о ресторане DachA
Алексей 30 мая 2013
Обожаю этот ресторан за потрясающе вкусную кухню - поверьте, он стоит того, чтобы его посетить и отведать, к примеру - вкуснейшее каре молочного ягненка. Цены тут вполне нормальные для Питера, а само заведение - высшего уровня. Обслуживание ненавязчивое и быстрое, а интерьеры ресторана - очень хорошие, как и атмосфера внутри.
Отзыв о ресторане DachA
Наталья 29 апреля 2013
Осталось положительное впечатление от свадьбы подруги. Все было отлично организовано, ей не пришлось нервничать и что-то улаживать. Столы накрыли хорошо, красиво и вкусно, зал был украшен. Словом, праздник ничем не был омрачен, персонал здесь понимает, как организовывать торжества.