Избранное | Вход

Совет

Как организовать необычную свадьбу

Все чаще молодожены хотят не стандартной свадьбы, а чего-то необычного, поистине незабываемого. К счастью, сейчас свадебные агентства могут как воплотить практически любые фантазии жениха и невесты, так и предложить свои…
Далее

Отзывы о ювелирных салонах в Санкт-Петербурге

Отзывов: 17
Сортировать по:
Отзыв о салоне Dolce Vita
Галина 14 февраля 2018
Заказывали обручальные кольца в Дольче вита. Безумно довольны работой мастеров и менеджеров! Кольца отдали чётко в назначенный срок. Делали по индивидуальному эскизу. Качество превзошло все ожидания! Рекомендуем! Спасибо Вам большое!
Отзыв о салоне Dolce Vita
Тамара 22 декабря 2017
Сделали мне кольцо из золота с бриллиантами, дизайн разработали специально для меня. Хочу теперь сделать и кулон в таком стиле)
Анатолий 16 мая 2017
Спасибо дворцу колец за внимательное отношение к клиентам и поддержку! 4 года назад мы приобрели у Вас обручальные кольца. Всем довольны. захотелось что-то новенькое да и повидать дворец очень хотелось! нас встретили как семью, напоили чаем, надарили подарки, сразу взяли наши первые кольца на полировки и чистки без всяких доплат. В свое время дворец спас нас. мы благодарны вам ребята по сей день! спасибо!
Отзыв о салоне Dolce Vita
Ксения 3 июля 2016
Заказывали наши колечки в студии Д-вита. У нас, к сожалению, была полная беда со временем, и даже в наших обстоятельствах, мы получили кольца в срок, прекрасного качества. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой студии от нашей семьи.
Отзыв о салоне Dolce Vita
Анна Александрова 11 мая 2016
Заказывали серьги для нашей дочки. Очень красивые, нежные, а главное качественные, удобные и за адекватную цену. Большое спасибо, обязательно будем к Вам обращаться и рекомендовать друзьям.
Отзыв о салоне Dolce Vita
Марина 27 октября 2015
Сейчас в моде обручальные кольца с резьбой или камнями, я же считаю, что свадебные кольца должны быть гладкие и жизнь тогда будет гладкой. В общем в магазинах подходящего варианта мы не нашли, решили заказать на свой вкус. В студии d-vita работает отличный ювелир, который сделал то, что мы хотели, внимательно выслушав наши пожелания, он сделал красивые, массивные кольца, как мы и хотели. Спасибо за отличную работу.
Отзыв о салоне Dolce Vita
Игорь 6 октября 2015
Я здесь купил золотое колечко для своей любимой, брал кольцо из белого золота. Ей очень понравилось оно, и подошло по размерам, хотя я размера её и не знал. Мне помогли с выбором менеджеры, спасибо вам огромное)))
Ответ на отзыв 1 января 1970
Игорь, Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что наша работа Вам нравится! Будем рады помочь Вам снова, ведь мы изготавливаем не только обручальные кольца! Постоянным клиентам у нас скидки!
Виктория 17 июня 2015
купила кольцо, с основой из красного золота и вращающейся вставкой, из белого золота, с надписью Господи спаси и сохрани меня, давно хотела приобрести подобное колечко, и выбрала такое, очень красивое, комфортно носить, цена достойная, в общем осталась довольна) спасибо)
Отзыв о салоне Dolce Vita
Ольга 11 февраля 2015
Серьги просто потрясающие! Очень профессиональные ребята, всем настоятельно рекомендую.
Светлана 10 февраля 2015
Обошли много ювелирных магазинов, выбор колец небольшой. Знакомые посоветовали посмотреть во Дворце обручальных колец... Большего выбора я не видела, этот магазин ТОЛЬКО с обручальными кольцами, глаза разбежались. Я мерила много разных видов и моделей, мы планировали кольца с белым и желтым золотом, в итоге БМ купили просто двухсплавное, а мне двухсплавное с маленьким бриллиантом. Супер!!! Я счастлива!!!
Отзыв о салоне Dolce Vita
Александр 8 декабря 2014
Заказывал кольцо для своей девушки на помолвку. Ей очень понравилось. Скоро пойдем заказывать обручальные кольца.
Отзыв о салоне Dolce Vita
Вениамин 8 июля 2014
Делали нам с женой кольца обручальные, уложились в небольшие временные рамки, и качество при этом на уровне, порадовали! Мои рекомендации, сразу видно профи, мастера своего дела!
Отзыв о салоне Dolce Vita
Кирилл 27 июня 2014
Заказывал своей девушке на день рождения кольцо из белого золота. Ей очень понравилось! Все было сделано быстро, а результат превзошел ожидания.
Отзыв о салоне Dolce Vita
Олег 15 мая 2014
Заказывал это обручальное кольцо на свою свадьбу. Сделали быстро, качественно и со вкусом. Мне понравилось. Рекомендую!
Отзыв о салоне Dolce Vita
Анатолий 13 мая 2014
Превосходный выбор колец и компетентные сотрудники это - ювелирная студия D-Vita! Именно там я смог найти обручальные кольца, которыми я и моя будущая жена, остались довольны на все 100!
Отзыв о салоне Dolce Vita
Лена 4 апреля 2014
К торжественному мероприятию выбирала себе серьги. Очень рада, что обратилась в ювелирную студию Д-Вита. Украшение получилось уникальным и стильным. Обязательно обращусь сюда снова!
Отзыв о салоне Dolce Vita
Екатерина 28 февраля 2014
Пришла поблагодарить за наши кольца! очень рада, что нашла эту студию, на этом же сайте, они просто прекрасные и удобные, таких в магазинах не купить. Делали от души,получились просто великолепны и все при помощи гениальных идей ювелира. все-таки они на всю жизнь. Большое Вам Спасибо