Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных салонах в Санкт-Петербурге

Отзывов: 35
Сортировать по:
Отзыв о салоне Vesna
Sasha 25 октября 2017
Спасибо салону Весна! Платье пришло, выглядит очаровательно, мне очень подходит! Признаюсь, в США подобные платья стоят от $1000, а здесь за разумные деньги такое творение!:) Спасибо Вам за Ваш терпеливый подход к каждому клиенту и то, что выбор платья для такого важного события через интернет сделали для меня максимально простым и комфортным!:)
Отзыв о салоне «Свадьба Века»
Мария Филимонова 30 сентября 2017
Купила платье своей мечты, спасибо консультантам за помощь!!!
Отзыв о салоне Vesna
Настя Волкова 23 сентября 2017
Спасибо салону "Весна" за платье мечты! У нас в городе не найдёшь ничего, кроме классических платьев-тортов. Увидела рекламу этого чудесного свадебного салона, перешла по ссылке и просто влюбилась в ассортимент. Мне ещё и повезло попасть на большие скидки, что, сами понимаете, в контексте такого затратного мероприятия - очень приятный бонус. Брала без примерки. Пришлось немного похудеть , но , конечно, это того стоило.Мы из шлейфа сделали рукава, так как я маленького роста, и шлейф выглядел немного нелепо. Но в целом, платье великолепного качества и невероятной красоты. Консультанты очень любезно ответили на все вопросы, и платье было у меня буквально через пару дней после заказа. Так как я очень критично к себе отношусь, свадебные фото чуть ли не единственные, где я себе нравлюсь, и в этом большая заслуга платья. Ещё раз спасибо!
Отзыв о салоне ALEDA (Гороховая 64)
Любовь 22 сентября 2017
Свадебный салон "Аледа" или как я за месяц до свадьбы осталась без платья. 25.06.2017 купила в салоне "Аледа" свадебное платье "Бонита". Девушки в салоне предложили взять с производства новое платье, которое до меня никто не примерял. Я с радостью согласилась. Оформили заказ, сказали ждать до 15 августа, к этой дате оно должно прийти. Когда смотрели платье, юбка была сделана из легкого тонкого материала, я спросила, можно ли сделать из атласа юбку, сказали можно, но выйдет дороже. Я отказалась, дорого и утяжелит модель, заказали оригинальное. 15 августа никто не звонит, я забеспокоилась, позвонила сама. Говорят всё хорошо, через 5 дней будет. Ок, ждем. Еще через неделю звоню, извиняются, говорят по ошибке мое платье отправили в Томск. Проходит еще неделя. Рассказывают мне следующую жалостливую историю, что на заводе закончились кружева для моего платья, они его по Европе искали, найти не могли. Но для меня нашли, сшили и это последнее такое платье на их производстве. Ожидание продолжается. И вот, с опозданием на 3 недели, 8 сентября приходит мое платье. Радостно иду на примерку. Надеваю... И что вы думаете... На меня ДАЖЕ РУКАВА НЕ ЛЕЗУТ. А на примерке в салоне оно было свободным. Итог: платье после почти 3х месяцев ожидания и сладких речей продавцов пришло на 2 размера меньше. Ну и вдогонку к размеру, юбка сделана из тяжелого атласа, а не того, что я заказывала. Откуда они его взяли, где катали 3 месяца по стране? Непонятно. Девочка в салоне долго причитала, вай вай, давайте найдем что-нибудь еще, я примерила, но настроение уже было не для покупки. Оформила возврат денежных средств по заявлению. И вишенкой на торте.... возврат приходит на 750руб. меньше... вот пойду разбираться в очередной раз. А я даже скандал в салоне не закатила, все мирно и хорошо хотела решать, ну значит еще не вечер.
Отзыв о салоне Vesna
Дарья Шапошникова 12 сентября 2017
Спасибо салону "Весна", что создали такое прекрасное платье! Оно было великолепно, очень удобное и красивое)) все были в восторге, особенно муж! Спасибо, что создаёте такие шедевры.
Отзыв о салоне «Свадьба Века»
Елена 1 сентября 2017
Пришли в ваш салон со свидетельницей и у нас разбежались глаза от такого богатого ассортимента)) впечатлений куча!!! Готова каждый месяц выходить замуж за одного и того же мужчину) Купили шикарное платье, СПАСИБО вам!
Отзыв о салоне «Свадьба Века»
Екатерина Тян 23 августа 2017
Спасибо салону за шикарное платье!! Я счастлива!! Обслуживание на высшем уровне! Продавцы адекватные и веселые. Успехов Вам в продажах!!
Отзыв о салоне Vesna
Анастасия Корнилова 26 августа 2016
Девочки, спасибо вам огромное за моё чудесное платье! Мы обходили кучу салонов в поиске "того самого", Весна был почему то последним в нашем списке. Но когда я начала мерить платья, была просто в шоке от того, что каждое садилось идеально! До этого с моим невысоким ростом 1.55, все платья садились ужасно, то были большими, то маленькими и несуразными, а здесь просто каждое идеальное! Очень сложно было определиться, но все-таки выбрала как и мечтала, Розовое. Оно невероятно легкое и красивое, под слоем фатина был ещё слой расшитый пайетками. Спасибо, теперь всех своих подружек отправляю к вам, чтобы не теряли зря время:)
Отзыв о салоне Vesna
Юлия Прохорова 15 июня 2016
Шикарный салон, очень уютный, очень оперативная обратная связь, доброжелательные милые консультанты (у меня была Кристина, покупали платье в феврале). Стоимость платья и качество восхитительны, фасоны оригинальны ))) вообщем все супер, сама из Москвы, а платье покупала тут
Отзыв о салоне One love♡One life
Наилия 11 апреля 2016
Я сразу поняла, что куплю платье у вас, потому что впервые мне подобрали несколько вариантов платьев именно такие, как я и хотела. Я купила у них безумно подходящее платье по фигуре. Счастлива:) Скоро надену своё очаровательное платье и стану самой красивой невестой.
Отзыв о салоне «Свадьба Века»
Лина 4 декабря 2015
Очень хорошие девушки-консультанты, вежливые, грамотные, толковые! Салон очень уютный и комфортный. К сожалению, платья моего размера не было, пришлось заказывать (ждала две недельки всего). Отдельное спасибо портнихе Ольге за качественный подгон моего платья (все мои капризы и пожелания удовлетворила на все 100%) Оля, ВЫ СУПЕР! Еще раз всем СПАСИБО!
Отзыв о салоне «Свадьба Века»
Ольга 12 ноября 2015
Я очень рада, что купила свое шикарное платье у вас!!!Не могу на него налюбоваться!!)До вашего салона объездила очень много магазинов, но ни в одном не нашла такого выбора платьев, которые действительно нравились и подходили бы именно мне!Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО продавцам,которые подсказывали, помогали с моим свадебным образом. Девочки, не пожалеете, если посетите этот салон!)
Отзыв о салоне Vesna
Ксения 27 октября 2015
Хочется сказать огромное спасибо салону "Весна"! Искала платье, и для свадьбы в городе, и для церемонии на Карибских островах, нужно было, что-то воздушное, красивое, чтобы подошло и туда и туда! Первое, что пришло в голову, как только я переступила порог, что уйду от вас со своим платьем! Так и было))Спасибо вам большое) Вы по-настоящему делайте, невест счастливыми.
Отзыв о салоне One love♡One life
Анастасия 5 октября 2015
Здравствуйте! А мне понравилось не только огромный выбор платьев и аксессуаров в салоне One love One life, и хорошее обслуживание клиентов, но и очень хороший интерьер и дизайн салона. Очень приятно находится в нём. Мне быстро подобрали свадебное платье, в котором я так хорошо смотрелась и чувствовала себя комфортно. Спасибо, что в нашем городе есть такой хороший свадебный салон.
Отзыв о салоне One love♡One life
Светлана Борисовна 3 октября 2015
Купила такое платье. Многие померила, долго не знала на каком остановить свой выбор. Это не очень подошло к фигуре, но очень понравилось. В салоне подогнали по фигуре. Большое Спасибо!!! Рекомендую.
Отзыв о салоне Vesna
Анастасия 24 сентября 2015
Лето 2015 года останется в моём сердце на всю жизнь!У каждой маленькой девочки есть мечта выйти замуж за принца в сказочном платье! Вы подарили мне мою мечту! Спасибо Вам Весна! В Вашем салоне очень тепло и уютно. Ваши девочки консультанты самые прекрасные создания, я пришла к Вам под закрытие, но меня встретили, так будто Вы только что открылись: весёлые, позитивные и приятные!!!Спасибо Вам за Ваш подход и отношение к нам немного вредным невестам)
Отзыв о салоне One love♡One life
Марина Рогова 13 сентября 2015
Вообще я думала покупать из другого салона свое свадебное платье, но мой жених нашел One love one live и долгое время уговаривал меня, чтобы я пошла и просто посмотрела хотя бы на платья, и все же купила его именно отсюда. В какой-то момент я все же решила уступить ему и таки поехать в этот салон. Честно говоря, доехать до него очень легко: просто садишься на метро и едешь до Чкаловской. Ну а когда я зашла в магазин, я честно не ожидала увидеть такого. Свадебные платья были настолько красивы, что я позабыла о том магазине) Что сказать, записалась в тот же день на примерку, думаю, что никогда не пожалею об этом)
Отзыв о салоне Vesna
Екатерина Ивлева 11 сентября 2015
Спасибо огромное за такое шикарное платье! Качество просто отличное, село идеально)Сам салон очень уютный, нежный, теплый) Помогли подобрать платье, консультанты вежливые, понимающие, знают толк в своем деле! Спасибо) Я была на высоте в этот важный для меня день! Все гости были в-восторге от платья)
Отзыв о салоне Amour Bridal
Иришка 3 сентября 2015
Советую посетить свадебный салон "Амур". Здесь можно много выделить плюсов, начиная с интерьера салона, заканчивая самими платьями. Была бы воля, сразу бы взяла по платью от каждой коллекции, благо и цены это также позволяют.
Отзыв о салоне Amour Bridal
Варвара 3 сентября 2015
Я в Питере во многих салонах свадебных платьев была, но остановилась именно на Амуре, так как тут по настоящему интересные свежие коллекции и обходятся они вполне по человеческим ценам. И это во времена кризиса и санкций.