Избранное | Вход

Свадебное агентство Сказка Project

ТОП
Сказка Project — не просто свадебное агентство, это креативная и ответственная команда, цель которой — создавать неповторимые сказочные свадьбы.
Зачем вам наша помощь?
Подготовка свадьбы должна приносить удовольствие, а не головную боль. Все заботы по организации наша команда возьмет на себя, чтобы вы сэкономили свои силы и энергию
В любое время суток вы можете связаться с нами и задать любой интересующий вопрос
Мы создаем свадьбу, отталкиваясь от ваших желаний и предпочтений, и делаем ее именной такой, какой вы себе представляете
Наше агентство работает с любым бюджетом, ведь каждая пара должна получить незабываемый праздник.
Сказка Project всегда готова прийти на помощь. Напишите нам, и мы бесплатно составим смету для вашей свадьбы.
  • 89119211380
10.00-21.00
м. Василеостровская,
Санкт-Петербург, Василеостровский район, Большой проспект ВО, д. 83, офис 508
Екатерина
Руководитель агентства
Отправьте мне запрос, и я свяжусь с Вами, чтобы согласовать все детали.

Портфолио

Подробнее о нас

Как облегчить подготовку к свадьбе?

Организация свадьбы в Санкт-Петербурге, да и в любом другом городе, это не столько удовольствие, сколько трата нервов и времени, и лишь 10% — это приятные мелочи. Как облегчить процесс организации свадьбы? Делимся в этой статье.

Расслабьтесь
Для многих молодоженов подготовка к свадьбе приравнивается к гонке не на жизнь, а на смерть. Как найти подходящий ресторан? Как «урвать» удобное время регистрации в ЗАГСе? Где найти достойного ведущего? Как не попасться на обман? Как сэкономить? Где найти платье мечты? О, да, мы представляем, что творится в голове у молодоженов.

Главный совет, который мы даем – не предавайте организации свадьбы слишком много значения. Да и самой свадьбе тоже. Звучит возмутительно? А вот и нет. Чрезмерные ожидания приводят к большим расстройствам, и свадьбы это тоже касается. Относитесь к этому дню как к просто еще одному хорошему дню! Не делайте из личного праздника событие вселенского масштаба. Да, может пойти дождь. Да, кто-то из подруг не сможет приехать. Да, вы можете застрять в пробке. Но это не должно портить вам настроение!

Делегируйте дела
Как показывает практика, почти все обязанности по организации свадьбы ложатся на хрупкие плечи новоиспеченной невесты. Она просматривает каталоги свадебных платьев в обед, а после работы перерывает интернет в поисках ресторана, ведущего, фотографа…

Не стоит брать на себя слишком много. Прежде всего, разделите сферы ответственности между собой: пусть невеста занимается поиском свадебного фотографа, видеографа, декоратора, а жених рестораном, ведущим и транспортом. Так вы ускорите процесс организации и не переусердствуете в одиночку.

Кроме того, если у вас есть близкие люди, готовые помочь – не отказывайте им в этом, они будут рады! Например, попросите подруг заняться поиском платьев для подружек невесты. Или спросите у мамы, поможет ли она найти декоратора. Просто подумайте, о чем вы бы могли попросить своих родных, в чем они разбираются? Если ваша сестра занимается дизайном, может, она поможет с приглашениями?

Не нужно утруждать окружающих своей свадьбой, но если родные или друзья сами предлагают помощь – подумайте, что бы вы могли им доверить.

Обратитесь в свадебное агентство
Заниматься организацией свадеб мы начали после того, как на своем опыте ощутили, каково это – быть невестой. А потому прекрасно знаем, сколько всего предстоит молодоженам при подготовке к свадьбе.

Прежде чем приступать к подготовке к свадьбе, обсудите, в каком формате вы видите свой праздник, сколько гостей хотите пригласить? Чтобы арендовать коттедж и собрать там 10 друзей, организатор не нужен. Если же вы планируете полноценное торжество, то свадебное агентство будет не лишней тратой, а полезным вложением.

Главная задача свадебного агентства снять с ваших плеч бремя нервозатратных забот. Вам останется только выбирать из предложенного, высказывать пожелания и делать приятные покупки. Звонки, переговоры, встречи, бумаги – этим займется организатор.

Организация свадьбы неизбежно сопряжена с рядом проблем и хлопот, но в ваших силах их минимизировать и сделать подготовку приятной!

Стиль Бохо

Осенняя свадьба

Зимняя свадьба

Летняя свадьба

Свадьба в Санкт-Петербурге

Контакты

  • 89119211380
10.00-21.00
м. Василеостровская,
Санкт-Петербург, Василеостровский район, Большой проспект ВО, д. 83, офис 508

Отзывы молодоженов

Пока отзывов нет.
Оставьте свой отзыв и станьте первым!

Сегодня в свадебном журнале