Избранное | Вход

Совет

Как организовать необычную свадьбу

Все чаще молодожены хотят не стандартной свадьбы, а чего-то необычного, поистине незабываемого. К счастью, сейчас свадебные агентства могут как воплотить практически любые фантазии жениха и невесты, так и предложить свои…
Далее

Отзывы о транспортных компаниях в Санкт-Петербурге

Отзывов: 11
Сортировать по:
Отзыв о компании LONDONCARS
Олеся 4 апреля 2016
Очень понравилось обслуживание, приятные менеджеры, водитель очень доброжелательный и обходительный! Брали Бентли необычного красного цвета) Машину подали вовремя, все прошло на высшем уровне, за что огромное Вам спасибо!=)
Отзыв о компании LONDONCARS
Наталья 5 июня 2014
Заказывали на свадьбу Мерседес GL гос. номер 001. Все супер. Водитель Сергей - настоящий профессионал своего дела. Аккуратный приветливый. Все время шутил смеялся, как будто с нами знаком был давно! Огромное ему спасибо!!!! И отдельное спасибо компании ЛимоКарс. Вы лучшие в своем деле! http://limocars.ru/
Отзыв о компании LONDONCARS
Женя 2 июня 2014
Хочу выразить огромную благодарность компании! Заказывал на 3-е сентября белую бентли, автомобиль подали вовремя, огромный респект водителю Артуру! Спасибо огромное, все было просто супер! http://limocars.ru/
Отзыв о компании LONDONCARS
Женя 2 июня 2014
Ирина, огромное спасибо за профессионализм и ответственность перед клиентом при формировании, подборе и предоставлении автомобилей Мерседес W 221 и Мерседес Спринтер для свадебного кортежа 26 июля наших детей!
Отзыв о компании LONDONCARS
Андрей 2 июня 2014
Компания ООО "ЛИМО-КАР" - огромное вам спасибо за праздник для моей сестры! Заказывал лимузин и микроавтобус, фотографа Наталью - все понравилось, хочу остаться в числе благодарных клиентов и говорю спасибо за такую красоту, кортеж красивый получился! Фотографии получили, тоже понравились. Всех благ!
Отзыв о компании LONDONCARS
Алёна 28 мая 2014
Да, очень приятное отношение к своим клиентам! Хочется уже только ради этого обращаться еще и еще! А тут еще и выбор огромный машин! Просто супер!
Отзыв о компании LONDONCARS
Виктория 27 мая 2014
Брали на прокат себе на свадьбу lexus в компании "LimoCars". Компания нам понравилась, очень было удобно, что водителя они предоставили сами вместе с машиной. Да и цены нас приятно удивили, совсем не высокие. Машина тоже была в идеальном состоянии, чистая и аккуратная, со всеми удобствами внутри. Компанией и её услугами остались довольны! http://limocars.ru/
Отзыв о компании «Альянс Лимузин»
Надежда 14 марта 2014
Я заказывала 13.03.2014 года лимузин Mega Hummer Bus «Bride Dream» на юбилей мамы. Лимузин подали во время, водитель был вежлив, в костюме, покатались по оговоренному маршруту (это из плюсов, хотя это присутствует во всех компаниях, занимающихся арендой лимузинов). До начала поездки водителю необходимо дать 5000 руб. - залог как прописано в договоре. А по окончанию поездки (которую, кстати, мы закончили на полчаса раньше) нам вернули, только, 2000 руб залога, сославшись на штраф 3000 руб. за употребление пищи в салоне машины. Мы ничего не разбили, не испортили, мусор весь за собой собрали, бокалы по местам расставили, но оказывается ужасным образом нарушили правила поведения в лимузине. Допустим, даже если нельзя было употреблять пищу, можно было сделать замечание, но водитель дождался, когда мы перекусим, а потом предъявил претензию на сумму 3000,00 руб. К своим 28 годам я успела отпраздновать уже десятки свадеб, кучу девичников и дней рождений. И естественно мероприятия не обходилось без заказа лимузина. И я ни разу не сталкивалась с таким вымогательством денег как в компании Альянс-Лимузин. Всегда мы катались на лимузинах, кушали там закусочки, пили шампанское, устраивали сюрприз с шарами, которые привозили сами и ни разу нас не штрафовали за это! Такое впечатление создается, что все сделано таким образом, чтобы не отдавать залог за автомобиль ни при каких обстоятельствах!!! Не было бы еды в салоне, был бы какой-нибудь другой штраф. Воздушные шарики в салон нельзя, закусочки с собой нельзя, за перекат 5 минут плати по двойному тарифу как за полчаса, битая посуда 500 руб за единицу, высунул руку в окно во время движения – 3000руб и еще куча всяких штрафов. Похоже, что политика компании - испортить любой праздник, быстро и дорого. «Альнс-Лимузин» Вы же компания, которая помогает сделать праздник незабываемым, чудесным, волшебным, а с такой политикой – вы получаетесь фирмой однодневкой. Потому что после такой поездки лично Я к вам больше не приду, и настоятельно буду отговаривать ВСЕХ своих друзей от пользования услугами вашей компании. Слава богу, Санкт-Петербург достаточно большой город, в котором много замечательных фирм занимающихся арендой лимузинов, которые действительно помогут сделать праздник чудесным, а не испоганить его как Вы!
Отзыв о компании Cars For Rent
Alla 12 декабря 2013
Заказывали в этой компании лимузин на свадьбу месяц назад. Все условия заранее обговариваются в офисе, заключается договор, поэтому полностью исключены "сюрпризы" и форс-мажор. Наш Кадиллак подали минута в минуту, водитель терпеливо возил нас по городу, ждал пока мы фотографируемся, а гости приговорят все шампанское. В салоне - очень чисто, видно, что за гигиеной тут ревностно следят. Хорошая контора, я довольна, что доверилась именно им!
Отзыв о компании «Альянс Лимузин»
виктор 24 июня 2013
Жесть , свадьба 22.06 , водители разводят , кабриолет внутри раздолбан . До ресторана не довезли , водители в городе не ориентируются , чуть в загс не опоздали !
Отзыв о компании «Альянс Лимузин»
Маргарита 24 января 2013
Очень хорошая компания. Хорошее обслуживание, доступные цены, отличный персонал. Машины красивые, чистые (я думаю многие поймут, о чем я говорю). Ни сколько не жалею, что заказали лимузин именно здесь.