Избранное | Вход

Кира Пластинина вместо одной свадьбы сыграла три!

В эти выходные еще одна известная невеста стала женой. Модный дизайнер вышла замуж в одном из самых живописных уголков мира.

24-летняя Пластинина и ее жених, американский бизнесмен Трей Валлетт, решили не отказывать себе ни в чем и организовали сразу три свадебные церемонии.

Кира Пластинина со своим мужем Треем Валлеттом и приглашенными гостями
Кира Пластинина со своим мужем Треем Валлеттом и приглашенными гостями

На каждой из них в списке гостей числились только близкие друзья и родные пары, как говорится никого лишнего. К планированию торжеств молодожены подошли очень ответственно: они сняли один из лучших пятизвездочных отелей полуострова Юкатан с прекрасной прибрежной территорией, продумали каждую деталь, и результат их трудов был окуплен сполна. Но обо всем по порядку.

На своей первой по счету свадьбе Кира Пластинина вышла к гостям в коротком платье со шлейфом розового цвета. Образ невесты получился очень легким и воздушным. И жених не стал отставать: белая рубашка и светлые брюки прекрасно гармонировали со стилем свадебной вечеринки

Для своей первой свадьбы Кира Пластинина выбрала короткое розовое платье со шлейфом
Для своей первой свадьбы Кира Пластинина выбрала короткое розовое платье со шлейфом

Всю ночь напролет молодожены и их гости веселились на берегу океана. Для удобства приглашенных прямо на пляже развели костер и  установили бунгало, которое оригинально украсили гирляндами. Внимательные супруги даже побеспокоились об отдыхе гостей. Для того, чтобы не весь вечер провести «на ногах», было принято решение рассредоточить специальные напольные полушки по всему пляжу, где захотел – там и сел.

Вторая свадьба Пластининой превратилась в настоящую мексиканскую вечеринку с местным колоритом, национальными костюмами и музыкантами и, конечно же, песнями в жанре мариачи. 

Вторая свадьба Пластининой прошла в мексиканском стиле
Вторая свадьба Пластининой прошла в мексиканском стиле

На этот раз праздник проходил в саду, расположенном на территории арендованного отеля. Каждый стол с яствами был декорирован в определенном стиле.

Приглашенным выпала честь принять участие в настоящем маскараде, примерить на себя сомбреро, пончо и насладиться изысканными угощениями с мексиканской остринкой.

А вот третья свадьба модельера оказалась вполне себе традиционной. На этот раз Кира предстала перед гостями в образе настоящей невесты. Строгое белое свадебное платье в пол, фата, в одной руке цветы, а в другой – мужественная рука отца.

Кира Пластининой со своим отцом
Кира Пластининой со своим отцом

Именно в этот день счастливые супруги поклялись друг другу в вечной любви и в знак верности и преданности обменялись обручальными кольцами.

Читайте также